Top Ad unit 728 أ— 90

---

مسلسلات أنمي

مشاهدة وتحميل جميع أوفات سيف النارالحلقات الخاصة لكينشيرو أو سيف النار كما يصطلح عليه في الدبلجة العربية
 Hokuto no Ken Shin Ova  1 مدتها 58min:50s
Hokuto no Ken Shin Ova 2 مدتها 53min:18s
Hokuto no Ken Shin Ova 3 مدتها 58min:56s
Hokuto no Ken Toki Den Ova 4 مدتها 57min:18s
Hokuto no Ken Yuria-Den Ova 5 مدتها 1h4min:39s

الأوفات الخاصة ب
المسلسل Hokuto No Ken التي تحكي ولادة بطل من جحيم المعاناة التي شهدتها البشرية بعد كارثة الحرب النووية حيث برز أقوياء كثر في دلك العصر حكموا الناس بالحديد والنار فنشروا الذعر بين المستضعفين من النساء والأطفال والعجزة فظهر كينشيرو أو سيف النار بأسلوبه القتالي هوكتو شينكن ليرد عدوان هؤلاء المعتدين فلقب بالمنقذ 

تحميل ova 1 لسيف النار

تحميل ova 2 لسيف النار

تحميل ova 3 لسيف النار

تحميل ova 4 لسيف النار

تحميل ova 5 لسيف النار= OVA 1 = = OVA 2 = = OVA 3 = = OVA 4 = = OVA 5 =


ليست هناك تعليقات :

صور المظاهر بواسطة fpm. يتم التشغيل بواسطة Blogger.